---
[~The City of New York~] |
Модераторы: Шаблон Анкеты Правила Список персонажей Занятые внешности Новости: Добро пожаловать на форум.Он ещё новый,поэтому все роли свободны.После того,как вы зарегистрируетесь в течении 24 часов вы должны оставить свою анкету для принятия администрацией.Если же этого не будет,мы будем вынуждены удалить аккаунт и освободить роль. Гости, я знаю, что вы думаете, когда попадаете на форум. "А, мало людей, ну и ладно. Пошли дальше". Но ведь можно сделать так, чтобы было много народу! И вы можете помочь! Я надеюсь на то, что вы меня поймете и зарегитсрируйтесь. Ведь очень трудно поднять ролу на ноги. Для гостей: Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! |
Игра пока не открыта. Мы только набираем людей. Участники, ригистрируйтесь! Температура воздуха: Температура воды: Дует холодный ветер. Возможно, скоро пойдёт дождь. | Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу,используйте ник: "Няфка" пароль: "1029"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~The City of New York~] » [Галерея] » Аниме Green Green
Вы здесь » [~The City of New York~] » [Галерея] » Аниме Green Green